Online-Infoabend – Berufsbegleitende Weiterbildungen

Am Dienstag, den 14. März 2023, ab 17 Uhr informieren wir über Ihre nebenberuflichen Weiterbildungsmöglichkeiten an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW.

Erweitern und vertiefen Sie Ihr Know-how mit einer berufsbegleitenden Weiterbildung. Die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik bietet mit über 30 unterschiedlichen Kursen und Master-Studiengängen die perfekte Grundlage, sich neue Kompetenzen und aktuelles Fachwissen anzueignen.

Am Dienstag, den 14. März 2023, ab 17 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Online-Infoabend ein. Alle Infos senden wir Ihnen nach Ihrer Anmeldung zeitgerecht vor dem Termin per E-Mail zu.

Haben Sie Fragen?

Gerne! Senden Sie uns einfach eine E-Mail an: d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g=

Alle Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Auf der folgenden Überblicksseite finden Sie all unsere Weiterbildungen geordnet nach Schwerpunkten.

Zum Weiterbildungsangebot

Newsletter

Informiert Sie über unsere aktuellen und zukünftigen Angebote, Fachbeiträge aus unseren Schwerpunkten, Berichte unserer Absolvent*innen, sowie anstehende Informations- und Fachveranstaltungen.