Online-Infoanlass DAS FHNW Bauphysik

Am Mittwoch, den 30. Juni 2021 um 17 Uhr veranstaltet die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW einen Online-Infoanlass zur Weiterbildung "DAS FHNW Bauphysik".

Im Rahmen des DAS (Diploma of Advanced Studies) FHNW Bauphysik absolvieren Teilnehmer*innen insgesamt 3 Zertifikatslehrkurse, in denen umfassendes Praxiswissen unter anderem aus den Bereichen Bauphysik, Bauakustik sowie physikalischen Effekten auf Bauteilen und zur Qualitätssicherung am Bau vermittelt wird.

Die berufsbegleitenden Lehrgänge werden von Expert*innen mit starkem Praxisbezug unterrichtet und beschäftigen sich mit aktuellen Frage- und Problemstellungen aus der Bauphysik.

Informieren Sie sich jetzt an unserem Online-Infoanlass im Detail und stellen Sie dem Kursleiter Prof. Roger Blaser Ihre Fragen.

Die Zugangsdaten für den Online-Infoanlass CAS FHNW Bauphysik finden Sie hier:

Meeting-Link: https://fhnw.webex.com/fhnw/j.php?MTID=mebfd319e6ed4d3c3e146a98119802d71
Meeting-Kennnummer: 121 022 2132
Passwort: HABG

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

So treten Sie einem Meeting mithilfe einer Meeting-Kennnummer bei:

1. Rufen Sie diese Seite auf.
  2. Geben Sie die Meeting-, Sitzungs- oder Veranstaltungskennnummer in das Feld Meeting-Kennnummer ein.
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Meeting-Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitreten, um dem Meeting beizutreten.

Informationen zum DAS FHNW Bauphysik

Sie möchten mehr zum Weiterbildungs-Studiengang DAS FHNW Bauphysik erfahren? Holen Sie sich die aktuellen Kursdaten sowie alle relevanten Informationen zur Anmeldung.

Zur Seite DAS FHNW Bauphysik