Online-Infoanlass MAS FHNW Bauleitung

Am Mittwoch, den 23. Juni 2021 um 17 Uhr veranstaltet die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW einen Online-Infoanlass zur Weiterbildung "MAS FHNW Bauleitung".

Baustellen entwickeln meist trotz präziser Pläne und umfangreicher Planung eine eigene Dynamik. Daher spielen die baufachlichen, organisatorischen und nicht zuletzt kommunikativen Kompetenzen der Bauleiterinnen und Bauleiter eine entscheidende Rolle.

Sorgen Sie dafür, dass anspruchsvolle Bauvorhaben im Rahmen der Vorgaben erfolgreich umgesetzt werden:

Unser Weiterbildungslehrgang auf Masterstufe (Master of Advanced Studies MAS) MAS FHNW Bauleitung setzt sich zum Ziel, den Teilnehmenden umfangreiche Kenntnisse zur selbstständigen Planung, Organisation und Umsetzung eines Bauprojektes zu vermitteln.

Melden Sie sich jetzt an und informieren Sie sich an unserem Online-Infoanlass über diese praxisnahe Weiterbildung. Der Kursleiter Prof. Roger Blaser Zürcher steht während des Meetings gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

Die Zugangsdaten für den Online-Infoanlass MAS FHNW Bauleitung finden Sie nachfolgend:

Meeting-Link: https://fhnw.webex.com/fhnw/j.php?MTID=m5388a4a6902c9b9ca5339e06f405d461
Meeting-Kennnummer: 121 598 1686
Passwort: HABG

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

So treten Sie einem Meeting mithilfe einer Meeting-Kennnummer bei:

1. Rufen Sie diese Seite auf.
  2. Geben Sie die Meeting-, Sitzungs- oder Veranstaltungskennnummer in das Feld Meeting-Kennnummer ein.
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das Meeting-Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beitreten, um dem Meeting beizutreten.

Informationen zum MAS FHNW Bauleitung

Sie möchten mehr zum Weiterbildungs-Studiengang MAS FHNW Bauleitung erfahren? Holen Sie sich die aktuellen Kursdaten sowie alle relevanten Informationen zur Anmeldung.

Zur Seite MAS FHNW Bauleitung