Online-Infoanlass: Master of Science FHNW sowie Master of Advanced Studies FHNW in Virtual Design and Construction

Am Dienstag, den 16. März 2021 gibt das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW in einem Online-Infoanlass Einblicke in aktuelle Forschungsthemen des Instituts sowie den neuen Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC) und den bewährten Weiterbildungs-Master MAS FHNW Virtual Design and Construction.

Sie interessieren sich für den neuen interdisziplinären Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC), der erstmalig im Herbstsemester 2021 startet? Sie möchten mehr über die vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Digitales Bauen erfahren oder sind sehr an den aktuellen Forschungsthemen des Instituts interessiert? Dann nutzen Sie die Gelegenheit eines direkten Austausches mit den Expert*innen des Instituts Digitales Bauen und melden Sie sich zum Online-Infoanlass an. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Der Anlass findet im Rahmen des virtuellen Hochschul-Infoevents "EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW" statt, an welchem alle Studiengänge der Hochschule vorgestellt werden und Expertinnen und Experten der FHNW ihre Themen und Projekte in Fachvorträgen vorstellen.

Programm des Instituts Digitales Bauen:

Dienstag, 16. März 2021
  • 17:30 – 18:15 Uhr: Fachreferate "Miteinander" | Letzter Teil der dreiteiligen Fachvortragsreihe zum Thema "Verbesserung der Zusammenarbeit" (weitere Infos zu den Referaten folgen in Kürze)

• 18:30 – 19:30 Uhr: Einblick in den Master-Studiengang MSc FHNW VDC und die Weiterbildung MAS FHNW Digitales Bauen

Alternativtermine obligatorischer Infoanlass MSc FHNW VDC

Der 16.3. passt Ihnen nicht, Sie wären aber an einer Informationsveranstaltung für den MSc FHNW VDC interessiert? Kontaktieren Sie uns über bXNjLXZkYy5oYWJnQGZobncuY2g= und wir organisieren gerne einen passenden Termin für Sie.

16.03.2021 17:30 - 19:30 iCal

Online per Zoom-Livestream

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik

Institut Digitales Bauen

Mehr erfahren: Institut Digitales Bauen

Das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW beschäftigt sich mit der aktuell stattfindenden Digitalisierung des Bauwesens, die eine grundlegende Veränderung von Organisationsformen, Prozessen und Werkzeugen bewirkt.

Zur Webseite des Instituts

Institut Digitales Bauen