Online-Infoanlass: Master-Studiengang Virtual Design and Construction (VDC)

Am Freitag, den 9. April 2021 gibt das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW in einem Online-Infoanlass Einblicke in den neuen Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC).

Sie interessieren sich für den neuen interdisziplinären Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC)? Dieser startet erstmals im Herbst 2021 mit einem innovativen Lehrkonzept und vereint einmalig im deutschsprachigen Raum psychologische und technische Lehrinhalte.
Nutzen Sie die Gelegenheit eines direkten Austausches mit den Expert*innen des Instituts Digitales Bauen und melden Sie sich zum Online-Infoanlass an. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Programm:

Freitag, 9. April 2021
  • 17 – 18 Uhr: Vorstellung des Master-Studiengang MSc FHNW VDC durch Prof. Manfred Huber und Prof. Nora Dainton, anschliessend Fragerunde und Austausch

Login-Daten:

Zoom-Link: https://fhnw.zoom.us/j/98954962496?pwd=VHRYdnF2bi9mMTVPREJKa2p4ODRjZz09
Meeting ID: 989 5496 2496
Passcode:192596

Bitte beachten Sie, dass der Besuch eines (Online-)Infoanlasses obligatorisch für die Zulassung zum Studiengang MSc FHNW VDC ist.

Das Datum passt Ihnen nicht? Dann melden Sie sich gerne direkt bei Prof. Nora Dainton.

09.04.2021 17:00 - 18:00 iCal

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik

Institut Digitales Bauen

Mehr erfahren: Institut Digitales Bauen

Das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW beschäftigt sich mit der aktuell stattfindenden Digitalisierung des Bauwesens, die eine grundlegende Veränderung von Organisationsformen, Prozessen und Werkzeugen bewirkt.

Zur Webseite des Instituts

Institut Digitales Bauen