Online-Infoanlass: Weiterbildungen Bauwesen

Am Dienstag, den 15. März ab 17:15 Uhr geben wir in einem Online-Infoanlass Einblick in ausgewählte Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW.

Sie interessieren sich für eine Weiterbildung im Bauwesen? Digitale Workflows, BIM-Methode und Räumliche Datenanalysen sind mittlerweile keine Fremdworte mehr für Sie, sondern gehören zunehmend zu Ihrem Arbeitsalltag? Innovatives, sowie energie- und ressourceneffizientes Bauen ist Ihnen eine Herzensangelegenheit und Sie möchten zukünftig über die fachlichen Kompetenzen verfügen, erfolgreich Bauprojekte umzusetzen?

2022 starten an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW wieder lehrreiche, zielführende und gemeinsam mit der Praxis konzipierte Zertifikatslehrgänge. Investieren Sie in Ihre fachliche Weiterbildung und informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten bei uns.

In einem kurzweiligen, aber informativen Online-Infoanlass stellen wir unsere verschiedenen Weiterbildungen vor und Sie erhalten die Chance, Fragen zu stellen und sich direkt mit den Lehrgangsleitenden auszutauschen.

Programm

Start um 17:15 Uhr mit einer Einleitung von 15 Minuten und anschliessend je 30 Minuten für die einzelnen Weiterbildungsangebote.

Folgende Weiterbildungen werden ab 17:30 Uhr präsentiert:

• CAS Bauphysik
  • CAS Bauorganisation
  • CAS Digitales Bauen / MAS Digitales Bauen
  • CAS Management Skills
  • CAS Spatial Data Analytics

Folgende Weiterbildungen werden ab 18 Uhr präsentiert:

• CAS Fachbauleitung
  • CAS Geoinformation & BIM (CAS GeoBIM)
  • CAS Schutz und Instandsetzung von Betonbauten
  • VDC Certification Program

Melden Sie sich jetzt hier an. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Entwicklungen wird der Anlass ausschliesslich online durchgeführt.

Login-Daten

Die Zugangsdaten werden in Kürze hier veröffentlicht.

Unsere Experten freuen sich auf Ihre Teilnahme. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an d2VpdGVyYmlsZHVuZy5oYWJnQGZobncuY2g= .

Alle Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Auf der folgenden Überblicksseite finden Sie all unsere Weiterbildungen geordnet nach Schwerpunkten.

Link zum Weiterbildungsangebot

15.03.2022 17:15 - 18:30 iCal

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik