Online-Infoanlass: Weiterbildungen Energie am Bau und Indoor Air Quality

Am Dienstag, den 15. Dezember ab 16:30 Uhr geben wir in einem Online-Infoanlass Einblick in folgende Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW: CAS Energie in der Gebäudeerneuerung, CAS Energie am Bau und CAS Indoor Air Quality (IAQ).

Sie möchten sich im Bereich des energieeffizienten Bauens weiterbilden? Wir haben die passenden Angebote für Sie! Anfangs 2021 starten an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW wieder einige lehrreiche, zielführende und gemeinsam mit der Praxis konzipierte Zertifikatslehrgänge. Wir stellen Ihnen diese in einem kurzweiligen aber informativen Online-Infoanlass vor. Sie erhalten die Möglichkeit, Fragen zu stellen und können sich direkt mit dem Studiengangleiter des Studiengangs austauschen.

Programm

• 16:30 bis 17:00 Uhr:  BAU DEINE ZUKUNFT - Überblick zum Weiterbildungsangebot der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW
  • 17:15 bis 18:00 Uhr:  ENERGIEEFFIZIENT BAUEN IM BESTAND - Vorstellung CAS Energie in der Gebäudeerneuerung (Start März 2021)
  • 18:15 bis 19:00 Uhr:  ENERGIEEFFIZIENT BAUEN - Vorstellung CAS Energie am Bau (Start Februar 2021)
  • 19:15 bis 20:00 Uhr:  GUTE RAUMLUFT ERMÖGLICHEN - Vorstellung CAS Indoor Air Quality IAQ (Start Januar 2021)

Prof. Roger Blaser Zürcher, Leiter Weiterbildung der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW, wird durch den Abend führen und die einzelnen CAS präsentieren.
Nach einem kurzen Überblick zum gesamten Weiterbildungsangebot unserer Hochschule bietet sich in einer offenen Fragerunde bereits die erste Möglichkeit, auf Ihr individuelles Anliegen einzugehen.
Im Anschluss werden drei berufsbegleitende Weiterbildungen mit den zukunftsweisenden Schwerpunkten Energieeffizienz und Luftqualität in Gebäuden detailliert vorgestellt. Nutzen Sie die Gelegenheit dieses direkten Austausches und stellen Sie all Ihre Fragen.

Zugangsdaten

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie können über folgenden Link an unserem Webex-Meeting teilnehmen. Loggen Sie sich einfach zu den oben genannten Startzeiten des von Ihnen präferierten Angebots ein oder seien Sie von Anfang an mit dabei. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser zukunftsweisendes und einzigartiges Weiterbildungsprogramm vorzustellen.

Webex-Link: https://fhnw.webex.com/fhnw/j.php?MTID=m0d4f586ca6ac6142396ec3d6937d1efa
Meeting-Kennnummer (Zugriffscode): 121 778 1424
Meeting-Passwort: HABG

15.12.2020 16:30 - 20:00 iCal

online per Webex

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik

Infoanlass zu weiteren Weiterbildungen am 16.12.

Infoanlass WeiterbildungAm Dienstag, den 16. Dezember ab 16:30 Uhr geben wir in einem weiteren Online-Infoanlass Einblick in folgende Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW:
CAS Bauphysik in der Praxis, CAS Baukostenplanung und MAS Bauleitung.
Link zur Event-Seite.

Alle Weiterbildungen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Auf der folgenden Überblicksseite finden Sie all unsere Weiterbildungen geordnet nach Schwerpunkten.

Link zum Weiterbildungsangebot

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW - Weiterbildung

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz