d2IuaGFiZ0BmaG53LmNo ist erwünscht. Bitte geben Sie an, für welches Thema Sie sich besonders interessieren." property="og:description"/>

Infoanlass Weiterbildung | 07.05.2019

Erfahren Sie mehr über die aktuellen Weiterbildungsangebote der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik!

Dienstag, 7. Mai 2019 von 18:00 bis 20:00 Uhr am FHNW Campus, Von Roll-Strasse 10, Olten
(Änderungen Durchführungsort vorbehalten)

Melden Sie sich noch heute an!

Sie erhalten Informationen zum MAS Energie am Bau, MAS Digitales Bauen, MAS Bauleitung sowie weiteren Angeboten in den Bereichen Immobilienbewertung, Geomatik oder Management Skills und haben die Möglichkeit, den verantwortlichen Studiengangleitenden Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung per E-Mail an d2IuaGFiZ0BmaG53LmNo ist erwünscht. Bitte geben Sie an, für welches Thema Sie sich besonders interessieren.

Weitere Infoanlässe zur Weiterbildung an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik der FHNW:

Dienstag, 5. November 2019 | 18:00 bis 20:00 Uhr | Ort: FHNW Campus Olten (Änderungen Durchführungsort vorbehalten)

Weiterbildungsangebot HABG: Ihr Fitnessprogramm für die Zukunft 2018/2019

(Bildquelle: Shutterstock)