Neue Webseite IArch: Themen, Projekte, Reisen

Das Institut Architektur bietet neu eine eigene Webplattform, welche den virtuellen Knotenpunkt für die enge und persönliche Begleitung der Studierenden bildet und die Arbeiten des Instituts präsentiert.

Die Studierenden erhalten dort ergänzende Informationen zum aktuellen Semesterprogramm, Einblicke in die Reisen, Themen und Projekte vorangegangener Semester sowie über eine Art Referenzkatalog auch Inspirationen für ihre Arbeiten. Die Plattform stellt somit ein digitales Archiv dar, dient aber auch dem Austausch und der Vernetzung mit den Studierenden. Zusätzlich fungiert sie als digitaler Showroom des Instituts, in welchem die Projekte und Arbeiten der Studierenden in attraktiver Form aufbereitet sind und so möglichen Partnerinnen oder Partnern sowie potenziell interessierten Studierenden vermittelt werden können.

Inhalte des ersten Jahreskurses Bachelor
Inhalte des zweiten Jahreskurses Bachelor (demnächst)
Inhalte des dritten Jahreskurses Bachelor
Inhalte des Master-Studienganges