Abschlusskolloquium des CAS Digitales Bauen - Wertschöpfung und Innovation

Einladung zum öffentlichen Abschlusskolloquium

Das CAS Digitales Bauen - Wertschöpfung und Innovation ist ein Kompetenzmodul des MAS FHNW Digitales Bauen. Das Weiterbildungsangebot wird in Zusammenarbeit mit dem Center for Integrated Facility Engineering (CIFE) der Stanford University durchgeführt und fokussiert den nutzungsorientierten Einsatz von zeitgemässen Methoden und Technologien des Digitalen Bauens. Bereits der siebte Jahrgang schliesst diesen Lehrgang ab und die Teilnehmenden präsentieren ihre Zertifikatsarbeiten am öffentlichen Abschlusskolloquium unter Befragung von Expertinnen und Experten.

Der Anlass findet wie folgt statt:

Ort:
Online (Zoom)

Datum | Zeit:
27. November 2020 | 9:00 - 16:15 Uhr

Die einzelnen Vorträge dauern jeweils 30 Minuten. Sie können auch an einzelnen Präsentationen teilnehmen, wir bitten Sie in diesem Falle, sich jeweils fünf Minuten vor Beginn einzuloggen, damit die Präsentation nicht gestört wird.

Detaillierte Informationen:
Programm

Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Anlass teilzunehmen. Nutzen Sie die Gelegenheit und tauschen Sie sich direkt mit Expertinnen und Experten für Digitales Bauen aus.
Melden Sie sich noch heute an: Registrierung

Wir freuen uns, Sie bald virtuell begrüssen zu dürfen.