MAS FHNW Digitales Bauen Masterthesis - Abschlusskolloquium

Einladung zum öffentlichen, virtuellen Abschlusskolloquium der Absolvent*innen MAS FHNW Digitales Bauen.

Bereits der sechste Jahrgang schliesst den Master of Advanced Studies im Digitalen Bauen ab. Die Teilnehmenden präsentieren ihre Masterthesis am öffentlichen Abschlusskolloquium unter Befragung der Expert*innen. Der Anlass findet wie folgt statt:

Freitag 28. Mai 2021, 9:00 bis 17:30 Uhr

Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Anlass teilzunehmen. Nutzen Sie die Gelegenheit und tauschen Sie sich direkt mit den Expert*innen für Digitales Bauen aus.

Veranstaltungsort: Das Abschlusskolloquium wird online durchgeführt.
Online-Tool: zoom, Teilnahmelink*
ID: 687 5739 7311
Passwort: MASVDC

* Um Anmeldung wird gebeten.

Programm

Hier finden Sie das Programm des Abschlusskolloquiums als PDF zum Download (0.1 MB).

Wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch.
Ihr Institut Digitales Bauen

Bitte beachten Sie:
Sie können auch an einzelnen Präsentationen teilnehmen. Bitte loggen Sie sich jeweils fünf Minuten vor der Zeit ein, damit die Präsentation nicht unnötig gestört wird.