Wir suchen eine/n Professor/in als Studiengangsleiter/in MSc Virtual Design and Construction (VDC)

Fühlen Sie sich mit Ihren Ideen manchmal etwas ausserirdisch? Denken Sie über Grenzen und Disziplinen hinaus? Wollen Sie die Zukunft des Bauens wesentlich mitprägen? Dann bewerben Sie sich jetzt und übernehmen Sie die Leitung des neuen, interdisziplinären Masterstudienganges «MSc Virtual Design and Construction (VDC)».

Am innovationsgetriebenen und lernbegierigen Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW ist zum nächstmöglichen Termin folgende Stelle mit Arbeitsort Muttenz zu besetzen:

Professor/in als Studiengangsleiter/in (80–100 %)
MSc Virtual Design and Construction (VDC)

Der neue interdisziplinäre Masterstudiengang «MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC)» der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW unter Mitwirkung der Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW startet im Herbstsemester 2021 und zeichnet sich durch eine besondere Kombination von zu vermittelnden Kompetenzen sowie eine äusserst zukunftsorientierte Didaktik aus.

Weitere Infos zu dieser spannenden Stelle und den Zugang zum Bewerbungsportal finden Sie unter diesem Link.

Für Fragen steht Ihnen Prof. Manfred Huber, Leiter des Instituts Digitales Bauen, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!