Geomatik-Herbst-Kolloquium

Mehrwert von 3D Mobile Mapping Daten in Ingenieurgenauigkeit

Abstract:

3D Mobile Mapping ist weit mehr als nur schöne Bilder. Der Schlüssel für Effizienz und Kostenoptimierung ist die Mehrfachnutzung der 3D Mobile Mapping Daten. Dank des Laserscannings in Ingenieurgenauigkeit bietet sich die Möglichkeit an, die Daten für unzählige Anwendungen einzuset-zen. Nebst Strassenzustandsanalysen sind auch die Erstellung von 3D Planungsgrundlagen für Bauprojekte oder Auswertungen von Infrastrukturobjekten vielgenutzte Produkte.

Referent:

Marc Keller, Grunder Ingenieure AG, Burgdorf

Anmeldung:

Wenn Sie an diesem Kolloquium vor Ort am FHNW Campus Muttenz teilnehmen möchten, bitten wir Sie um eine Anmeldung.

Zur Zeit ist noch nicht bekannt ob diese Veranstaltung nur digital oder auch vor Ort durchgeführt werden kann. Wir informieren Sie per E-Mail sobald wir mehr wissen.

Programmflyer Geomatik-Herbst-Kolloquium

Meetingnummer : 121 672 8577
Meeting-Passwort: 9a7SbMJBwq7

08.12.2020 16:30 - 18:00 iCal

Zur Zeit ist noch nicht bekannt ob diese Veranstaltung nur digital oder auch vor Ort stattfinden kann.

Fachhochschule Nordwestschweiz
Campus Muttenz