Geomatik Summer School 2019

Wie jedes Jahr findet auch in diesem Sommer die Geomatik Summer School an der FHNW in Muttenz statt. Die Geomatik Summer School (GSS) richtet sich an Geomatik- & Informatik-Lernende im dritten oder vierten Lehrjahr sowie angehende Maturandinnen und Maturanden in naturwissenschaftlichen Fächern, die selbst spannende und lehrreiche Erfahrungen in den Bereichen Photogrammetrie, Messtechnik und 3D-Druck machen möchten.

Während drei Tagen haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, einige spannende Themen aus der Geomatik-Welt, wie z.B. Auswertungen in der Photogrammetrie mit Drohnen sowie 3D-Konstruktion und 3D- Druck kennen und anwenden zu lernen.

Die GSS findet statt von Montag 12. bis Mittwoch 14. August 2019, am neuen Campus der Fachhochschule Nordwestschweiz, Institut Geomatik, Hofackerstrasse 30 in Muttenz bei Basel.

Zur Geomatik Summer School 2019 Webseite

Zum Geomatik Summer School Flyer