23.03.2022 | Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik

Infoanlass «EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW» März '22

Am 22. März 2022 fand unser Infoanlass «EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW» statt. Dozierende, Studierende und Forschende gaben vor Ort in Muttenz und online EinBlick in unser Studienangebot und aktuelle Forschungsthemen.

Wir freuen uns, dass zahlreiche Interessent*innen die Möglichkeit genutzt und an unserem Infoanlass teilgenommen haben. Unsere Studiengangpräsentationen und Fachvorträge haben wir hybrid durchgeführt. Um auch den virtuell zugeschalteten Teilnehmenden Einblicke in unseren Campus in Muttenz zu ermöglichen, zeigen wir die Räumlichkeiten unserer Hochschule nachfolgend gerne in einem Video.

Die Aufnahmen wurden von unseren Geomatik-Studenten Emre Karabasoglu und Fabrice Walliser erstellt und geben einen ersten Eindruck unserer Lehr-, Lern- und Wirkungsstätten am FHNW Campus Muttenz.

Einblicke in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik und den FHNW Campus Muttenz

Kontaktpersonen für Studieninteressierte

Sollten Sie Feedback und/oder Fragen zu unseren Infoanlässen haben, können Sie sich gerne an a29tbXVuaWthdGlvbi5oYWJnQGZobncuY2g= wenden. Wir würden uns zudem sehr freuen, wenn all jene, die sich zum Infoanlass angemeldet hatten, folgende anonyme Umfrage ausfüllen könnten: https://forms.office.com/r/rfF8NH7YaR.

Falls Sie weiterführende Informationen zu einem Studiengang erhalten möchten, dürfen Sie sich gerne direkt an die Studiengangverantwortlichen wenden:

Unsere Bachelor-Studiengänge im Überblick

Bachelor-Studiengang Architektur

zu Bachelor-Studiengang Architektur

Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen

zu Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen

Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen Trinational

zu Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen Trinational

BSc Energie- und Umwelttechnik

zu BSc Energie- und Umwelttechnik

Bachelor-Studiengang Geomatik

zu Bachelor-Studiengang Geomatik