APPLAUS!

12.06.2019 | Hochschule für Gestaltung und Kunst

Wir gratulieren unseren Alumni und Dozierenden als Preisträgerinnen und Preisträger der Schweizer Kunstpreise und Schweizer Designpreise!

Herzlichen Glückwunsch zu den Schweizer Kunstpreisen:
Dorian Sari
Hannah Weinberger

Herzlichen Glückwunsch zu den Schweizer Designpreisen in der Kategorie Mode:
Ottolinger: Cosima Gadient & Christa Bösch
Rafael Kouto
Sandro Marzo

Herzlichen Glückwunsch zu den Schweizer Designpreisen in der Kategorie Grafikdesign:
Pascal Storz (gemeinsam mit Fabian Bremer)

Herzlichen Glückwunsch zur Nomination für die Schweizer Kunst- und Designpreise:
Inka ter Haar, Eliane Heutschi / savoar fer,  Anaïs Marti and Ugo Pecoraio – Collective Swallow, Maya Ober – depatriarchise design, Simone Palmieri, Julia Seemann, Pascal Sidler, Cassidy Toner (Kiefer Hablitzel Preis), Johannes Willi.

Die Arbeiten der Preisträgerinnen und Preisträger sowie der Teilnehmenden der zweiten Runde der Kunst- und Designwettbewerbe sind in den parallel zur Art Basel stattfindenden Ausstellungen SWISS ART AWARDS 2019 und SWISS DESIGN AWARDS 2019 noch bis am 16. Juni 2019 zu sehen.

Zur Medienmitteilung des Bundesamts für Kultur BAK