APPLY NOW: Master of Arts

04.03.2021 | Hochschule für Gestaltung und Kunst

Melde Dich noch bis zum 15. März für eines unserer vier Master-Programme an, um Dein bisheriges Wissen zu vertiefen und Dein künstlerisch-gestalterischen Können zu erweitern!

Wir bieten Master-Programme an in:

Alle Infos zur Zulassung und Anmeldung findest Du HIER

Werde Teil der Community an der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW und erschaffe die Gegenwart von Morgen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Wenn Du vorab schon einmal einen Blick in unsere Ateliers und Werkstätten, sprich Deinen zukünftigen Studienort und Arbeitsplatz werfen möchtest, dann besuche doch unseren virtuellen Campus auf openhouse.hgk.fhnw.ch.

Dreispitz Basel / Münchenstein

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel