Apply Now: SummerWorkshops

24.03.2021 | Hochschule für Gestaltung und Kunst, Inst. Digital Communication Environments

Jetzt anmelden zu den SummerWorkshops (28. Juni bis am 23. Juli 2021) des Institut Visuelle Kommunikation!

Das Institut Visuelle Kommunikation bietet Workshops für Student*innen, Dozent*innen, Designer*innen in der Praxis und an Forschende. In vier einwöchigen Workshops vertiefen Sie sich in einem hochprofessionellen, internationalen Umfeld in Übungen zu den Themen "Poster Design", "Inquiry by Design", "Type Design" sowie "Algorithmic Design".

Institut Digitale Kommunikations-Umgebungen (IDCE)

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Institut Digitale Kommunikations-Umgebungen (IDCE) Hochhaus: D 5.03 Freilager-Platz 1 4002 Basel