Café Freilager und Bistro der Künste

Verpflegung für jede Gelegenheit

Im Hochhaus sowie im Ateliergebäude der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW befindet sich je ein Gastronomiebetrieb, welchen die SV Group bewirtschaftet. Im Café (Hochhaus) wie auch im Bistro (Ateliergebäude) werden täglich warme und kalte Speisen, Suppen und Salate sowie Sandwiches angeboten.

Die Preise sind für Studierende, Mitarbeitende und externe Gäste abgestuft.

Ausserhalb der Öffnungszeiten können aus diversen Automaten Snacks bezogen werden.
In beiden Lokalitäten, dem Café und dem Bistro, stehen Mikrowellengeräte zum Aufwärmen mitgebrachter Speisen zur Verfügung.

Aufgrund der Massnahmen um die Covid-19 Pandemie und dem daraus resultierenden eingeschränkten Betrieb an der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW, sind das Café im Hochhaus wie auch das Bistro im Ateliergebäude ab Montag, 2. November 2020 bis auf Weiteres geschlossen.

Bistro der Künste im Ateliergebäude

Cafe Freilager im Hochhaus

Catering

Die Restaurantbetreiberin SV Group serviert für Ihren Anlass Getränke und Verpflegung nach Wunsch und auf Anfrage.

Dreispitz Basel / Münchenstein

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel