HGK RECOMMENDS: Was bleibt vom Kunstwert?

Im Rahmen der Ringvorlesung "Grenzen öffnen _ Werte prüfen" sprechen Prof. Beate Florenz von der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW und Prof. Dr. Rainer Wenrich von der Katholischen Universität Eichstätt über digitale Archive in Museen und Vermittlungssituationen und gehen der Frage nach, was vom Kunstwert bleibt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung:
blog.kunstdidaktik.com/bilateral-online-lecture-series/

ÜBER ZOOM AM TALK TEILNEHMEN:
Zoom-Link
Kenncode: thKtH9

12.05.2021 19:00 - 20:30 iCal

ÜBER ZOOM AM TALK TEILNEHMEN:
Zoom-Link
Kenncode: thKtH9

Veranstaltet durch

Hochschule für Gestaltung und Kunst
Institut Lehrberufe für Gestaltung und Kunst