Master-Info per Videokonferenz: Visual Communication and Iconic Research

Info-Anlass per Videokonferenz zum Master-Studiengang Visual Communication and Iconic Research am 3. April 2020 ab 16 Uhr

Dozierende des Instituts Visuelle Kommunikation geben an dieser Master-Info per Videokonferenz Auskunft über den Studiengang Visual Communication and Iconic Research. Sie werden informiert über die Anforderungen zum Studium, den Studienaufbau, über laufende Projekte sowie über die Berufsaussichten nach Abschluss des Studiums.

Es ist keine Anmeldung erforderlich, die Vorträge und Präsentationen sind in Deutsch und Englisch. Zugang zur Master-Info erhalten Sie über diesen Link. Die Videokonferenz kann in jedem Web-Browser ohne Registrierung besucht werden.

Bei Fragen schreiben Sie eine E-Mail an: YmVuZWRpa3QuamFlZ2dpQGZobncuY2g=

03.04.2020 16:00 - 17:30 iCal

Hochschule für Gestaltung und Kunst
Institut Visuelle Kommunikation