Jetzt anmelden: Winter Workshops 2020

Das neue Weiterbildungsangebot des Institut Visuelle Kommunikation hat seinen Schwerpunkt in den digitalen Medien und im Bewegtbild.

Das Angebot richtet sich sowohl an Studierende als auch an Berufstätige aus dem Bereich Unternehmens-kommunikation / Marketing sowie den Bereichen Gestaltung und Kunst.

Video – Digitalisierung – Animation – Programmierung: Das sind die neuen Gestaltungsfelder des Grafik-Design, welches am Institut Visuelle Kommunikation, the Basel School of Design erforscht, entwickelt und vermittelt werden. Das neu konzipierte Angebot der Winter Workshops ergänzt das seit vielen Jahren etablierte Summer Workshops-Programm. Dabei fliesst das fundierte Wissen einer Institution in die Entwurfs- und Gestaltungsprozesse, die ihre Wurzeln im Swiss Design der Sechzigerjahre hat. Die Kurse vermitteln in der an der „The Basel School of Design“ typischen Entwurfsmethode mit einem starken Fokus auf dem praktischen Experiment und den Entwurf.

Creative Coding mit Ted Davis
20. – 24. Januar 2020

Deep Learning mit Ludwig Zeller
27. – 31. Januar 2020

Video Dokumentation und Narration mit Fabian Kempter
3. – 7. Februar 2020

Moving Graphics, Dirk Koy
10. – 14. Februar 2020

Anmeldung und weitere Infos zu den Workshops und Dozierenden.

20.01.2020 - 14.02.2020 iCal

Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
Institut Visuelle Kommunikation
Freilager-Platz 1