3. Digitaler Master-Info „Visual Communication and Iconic Research“

Informieren Sie sich über den Master-Studiengang „Visual Communication and Iconic Research“ des Institut Visuelle Kommunikation HGK FHNW.

Dozierende des Instituts Visuelle Kommunikation geben an einem digitalen Info-Videokonferenz Auskunft über die verschiedenen Aspekte Des Studiums. Sie erhalten Auskunft über die Anforderungen zum Studium, den Studienaufbau, über laufende Projekte sowie über die Berufsaussichten nach Abschluss des Studiums.
Es ist keine Anmeldung erforderlich, die Vorträge und Präsentationen sind in Deutsch und Englisch.

Sie erhalten Zugang zur Konferenz über den folgenden Link: Access to meeting Dieses cisco webex meeting kann in jedem Web-Browser ohne Registrierung besucht werden.

Bei Fragen schreiben Sie eine E-Mail an: YmVuZWRpa3QuamFlZ2dpQGZobncuY2g=

08.02.2021 16:30 - 18:00 iCal

Sie erhalten Zugang zur Konferenz über den folgenden Link: Access to meeting.

Veranstaltet durch

Hochschule für Gestaltung und Kunst
Institut Visuelle Kommunikation

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Institut Visuelle Kommunikation, Hochhaus: D 5.03 Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel