ArchiMate® in der Praxis – der Standard für Unternehmensarchitekturen

Enabler des Business-IT Alignment

ArchiMate® gewinnt immer mehr an Bedeutung für die Modellierung von Unternehmensarchitekturen. Mit seinen zahlreichen Konzepten können Unternehmensarchitekturen auf eine standardisierte Weise in ausreichender Tiefe beschrieben werden.

Nach der erfolgreichen Durchführung des ArchiMate® Day «Unternehmenstransformation gezielt steuern» führen wir die Veranstaltungsserie weiter und befassen uns mit den weiteren Ebenen der Unternehmensarchitektur.

Wiederum diskutieren wir diese und weitere Fragen: Was definiert und beinhaltet die Sprache heute? Welche Vorteile bringt sie? Ist eine Einführung auch in meinem Unternehmen sinnvoll? Welche Fragestellungen lassen sich durch Architekturmodelle basierend auf ArchiMate® beantworten? Wieviel Aufwand ist mit der Erstellung und Wartung der Modelle verbunden?

09.04.2019 09:00 - 17:00 iCal

Campus Olten, Riggenbachstrasse 16, 4600 Olten