AI im Marketing – Nur ein Hype oder echte Innovation?

CampusTalk mit Keynote Speaker Lukas Eberle

Vom intelligenten Geschäft bis hin zum personalisierten Einkaufserlebnis: Die Digitalisierung schreitet rasch voran. Mit künstlicher Intelligenz können Marketeers einzigartige Kundenerlebnisse schaffen, das vorhandene Geschäft optimieren und neue Einnahmequellen erschliessen.

Wir werfen einen Blick in das Partnerökosystem von Microsoft und zeigen interaktive Use Cases aus dem Bereich. Erleben Sie in Live Demos anhand kleiner praktikabler Beispiele, was heute schon mit AI möglich ist.

Keynote Speaker

Lukas Eberle hat bereits international für Firmen wie Apple oder Audi gearbeitet. Hierbei konnte er seine Expertise im Umfeld Business Transformation in Retail & Konsumgüter aufbauen. Derzeit verantwortet er bei der Microsoft Schweiz GmbH den Bereich «Industrielösungen für Retail, Konsumgüter und Luxusgüter» des Microsoft-Partnerökosystems.

17:00 Uhr Netzwerk-Apéro

17:30 Uhr Einführung und Moderation: Prof. Martina Dalla Vecchia (FHNW)

17:40 Uhr Impulsreferat: Lukas Eberle (Microsoft)

18:30 Uhr Erfahrungsaustausch im Stil des World-Cafés