Skip to main content

Wie nutzen Schweizer Fleischverarbeitungsunternehmen Chinas Märkte?

China aktuell und konkret

Es mag auf den ersten Blick nicht auf der Hand liegen, aber Chinas Hunger macht auch vor Schweizer Fleischprodukten nicht halt. Die Reise der Schweizer Fleischverarbeiter nach China ist eine Geschichte voller Bewegung und Erkenntnisse, deren letztes Kapitel noch lange nicht geschrieben ist. Herausforderungen, welche Typisch für China sind gehen einher mit weitreichenden Veränderungen in China und auf der ganzen Welt.

Referent

Benjamin Stauffer, CEO Sinoptima Consulting GmbH

Zielpublikum

Diese Veranstaltung richtet sich an alle China interessierten Personen aus Wirtschaft, Politik, Öffentlichkeit

Datum und Zeit

25.06.2021 16:00 - 17:30 iCal

Ort

Online

Veranstaltet durch

Hochschule für Wirtschaft

Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos und auf maximal 10 Personen beschränkt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

China aktuell und konkret

Mit der virtuellen Diskussionsreihe «China aktuell und konkret» wollen wir an sechs online Roundtables zu unterschiedlichen Themen aktuelles China Wissen vermitteln. Alle online Roundtables finden Sie hier.

Diese Seite teilen: