Hallo Lego® Serious Play®: Gemeinsam den Change Corner der Zukunft entwickeln

Spielerisch Organisationsprobleme lösen

Was haben denn Lego®-Steine im Businesskontext verloren? Warum ermöglicht LSP gute Antworten auf die Bearbeitung vieler Problemstellungen in Organisationen?

Die Methode LSP hilft, mehr Diversität und Perspektiven in die Bearbeitung komplexer Fragestellungen zu integrieren. Sie ermöglicht auf eine spielerische Art, gegenseitigen Respekt
und gemeinsame Verantwortung einzuüben. Damit leistet Lego® Serious Play® auch einen wichtigen Beitrag zur Umsetzung von partizipativer Führung in einer komplexen Welt.

Bist du neugierig geworden und möchtest Lego® Serious Play® in der Praxis einmal kennenlernen? Dann bist du am Change Corner vom 30. September 2021 genau richtig. Martina Meyer – Partnerin bei 37 Orbits – und Erich Renfer – Partner bei Who is Frank – freuen sich, dir die LSP Methode vorzustellen und gemeinsam mit dir/euch, eine Vielzahl von individuellen Modellen zum Thema «Change Corner of the Future» zu entwickeln.

Teilnahme nur mit Covid-Zertifikat.

30.09.2021 16:00 - 19:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz
Hochschule für Wirtschaft
Von Roll-Strasse 10