Erfolgreich durch den digitalen Wandel - einfach ganzheitlich

Eventreihe zur digitalen Transformation

Für viel Unternehmen ist die Digitale Transformation eine grosse Herausforderungen. In unserem Workshop nehmen wir sie mit auf eine Reise. An verschiedenen Stationen erfahren Sie von unseren Guides, welche Ausrüstung sie benötigen, um den digitalen Wandel in Ihrem Unternehmen einzuleiten. Wir erklären, warum ein holistischer Ansatz dabei wichtig ist, zeigen Tools, die dabei helfen können und decken auf, wo die grössten Schwierigkeiten liegen. Denn die Digitale Transformation ist eine Reise voller Stolpersteine!

Zielpublikum

Sie sind ein mittelständisches Unternehmen und möchten sich auf die Reise zur Digitalen Transformation begeben, melden Sie sich noch heute für den Event an. Die Anzahl Teilnehmer ist auf 40 beschränkt.

16.45 – 17.30 Uhr: Empfang mit einem Snack und Getränken
17.30 – 19.30 Uhr: Workshop
19.30 – 21.00 Uhr: Apéro

27.11.2019 16:45 - 21:00 iCal

FHNW Campus Olten, bitte Hinweis am Monitor beachten.

Hochschule für Wirtschaft
Institut für Wirtschaftsinformatik

CHF 150 (inkl. Zugang zum Online-Tool)

FHNW Campus Olten