Disruptive China – Wie gehen wir damit um?

China aktuell und konkret

Ist unsere Sicht auf China noch geprägt vom Bild der Billigproduktion «made in China» der 80iger Jahre, oder ist es schon angepasst in Bezug auf die technologische Führungsrolle im Bereich 5G, künstlicher Intelligenz oder beim Einsatz von Green Technologies? Was können wir daraus lernen im Hinblick auf die Umsetzung von Idustrie 4.0?

Referent

Dr. Stephan Jüngling,  Leiter FHNW China Centre und Dozent an der Hochschule für Wirtschaft FHNW, Institut für Wirtschaftsinformatik

Zielpublikum

Diese Veranstaltung richtet sich an alle China interessierten Personen aus Wirtschaft, Politik, Öffentlichkeit

16.04.2021 16:00 - 17:30 iCal

Veranstaltet durch

Hochschule für Wirtschaft

Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos und auf maximal 10 Personen beschränkt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

China aktuell und konkret

Mit der virtuellen Diskussionsreihe «China aktuell und konkret» wollen wir an sechs online Roundtables zu unterschiedlichen Themen aktuelles China Wissen vermitteln. Alle online Roundtables finden Sie hier.