Swiss China Update 2020

Wie sollen Schweizer Akteure mit China umgehen?

China fordert Europa, die USA und auch die Schweiz heraus. Die Kritik an China hat zugenommen. Wir als Bildungs- und Wissensorganisation sagen: umso mehr Dialog ist wichtig. Basis für diesen Dialog ist fundiertes Wissen. Die diesjährige Veranstaltung soll aktuelles Wissen zu China vermitteln. Namhafte Referentinnen und Referenten stellen Fragen und liefern Antworten. Nehmen Sie an der Debatte und dem Wissensaustausch teil.

12.11.2020 17:00 - 20:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz
von Roll-Strasse 10

Hochschule für Wirtschaft

Die Teilnahme ist kostenlos - um Anmeldung wird gebeten.

Event Sprache

Deutsch, Inputreferat auf Englisch

Programm

Die Hochschule für Wirtschaft FHNW unterhält seit 25 Jahren intensive Kontakte zu China. Aktuell verfügt sie über mehr als 20 Partnerschaften in 13 chinesischen Provinzen. Alljährlich besuchen 200 chinesische CEOs und Regierungsvertreter Weiterbildungsprogramme an der Hochschule in der Schweiz.

Ruedi Nützi, Direktor Hochschule für Wirtschaft FHNW

Social Media der Hochschule für Wirtschaft FHNW