Swiss SME Research Center China

Wissenstransfer und Kooperationen zwischen Universitäten und Industrie in der Schweiz und China.

Durch gemeinsame Forschungs- und Publikationstätigkeit mit chinesischen Partnern in den Bereichen Wirtschaftsumfeld, Markteintritt, wirksame Geschäftsmodelle und grenzüberschreitende Zusammenarbeit generieren wir Wissen, das wir an Unternehmungen, Institutionen, Privatpersonen, usw. weitergeben.

Wir unterstützen Schweizer und Chinesische Unternehmungen und Institutionen in ihrem Entscheidungsfindungsprozess mit Marktanalysen, ermitteln von Geschäftspotenzial, suchen von potentiellen Kooperations-Partnern und mit unseren lokalen Netzwerken aus Behörden, Industrie und akademischen Partnern in China und der Schweiz.

Wir organisieren Events und Konferenzen in der Schweiz und China für Chinesische und Schweizer Teilnehmende.

Das SSRCC hat je ein Büro in Olten und Harbin/China. Damit ist gewährleistet, dass wir in beiden Ländern direkten Zugang zu Informationen haben und vor Ort Unterstützung bieten können.

Swiss SME Research Center China SSRCC

Wir fördern den Informations‐ und Technologie‐Austausch und bringen Industriepartner aus der Schweiz und China zusammen

Prof.
Prof. Michael Jeive Leiter Swiss SME Research Center China