Ausstellung der Bachelor-Arbeiten Technik

Gewinnen Sie einen Einblick in die praktische Umsetzung von Studierendenprojekten an der Hochschule für Technik FHNW.

"3-D-Train-Scanner", "Mobiler Roboter zur Bombenbergung" oder "Musiksteuerung mit Brain Computer Interface" sind nur einige der Titel von Bachelor-Arbeiten an der Hochschule für Technik FHNW. Über 300 Studierende schliessen 2019 ihr Bachelor-Studium ab und zeigen am Freitag, 16. August 2019 in einer Ausstellung ihre spannenden Projekte.

Zum Beispiel Andreas Fricker, der einem besorgniserregenden Phänomen der potential-induzierten Degregation bei Photovoltaik-Anlagen nachgegangen ist:

203 Bachelor-Arbeiten

Die zukünftigen Ingenieurinnen und Ingenieure präsentieren die neusten Entwicklungen und Ideen aus den Bereichen Energie- und Umwelttechnik, Elektro- und Informationstechnik, Informatik, iCompetence, Maschinenbau, Optometrie, Systemtechnik, sowie Wirtschaftsingenieurwesen.

Ausstellungsbroschüre

16.08.2019 16:00 - 19:00 iCal