Campus Cinema

«FAIR TRADERS» - mit anschliessendem Filmgespräch

«Campus Cinema» schaut über den Tellerrand des Studiums hinaus und stellt drängende Fragen der Zeit. Die Filmreihe wird von einer Gruppe aus Studierenden, Dozierenden und dem Cinema ODEON Brugg programmiert.

«FAIR TRADERS»

CH 2018 90 Min. O/df ab 12 Jahren Regie: Nino Jacusso

Drei Akteure der freien Marktwirtschaft übernehmen Verantwortung für die Gesellschaft und die nachfolgenden Generationen: Sie wirtschaften nachhaltig. Der Film blickt auf Karrieren von erfolgreichen Unternehmerinnen und Unternehmern in unterschiedlichen Stadien, die lokal, national und international agieren und Nachhaltigkeit als Versprechen für die Zukunft einlösen.

Filmgespräch mit Mathias Binswanger, Professor für Volkswirtschaft an der Hochschule für Wirtschaft der FHNW und Buchautor: im April erscheint «Der Wachstumszwang»

06.03.2019 18:00 - 20:00 iCal

Odeon Brugg