Campus Cinema

«DIE STILLE REVOLUTION» - mit anschliessendem Filmgespräch mit Matthias Mölleney.

«Campus Cinema» schaut über den Tellerrand des Studiums hinaus und stellt drängende Fragen der Zeit. Die Filmreihe wird von einer Gruppe aus Studierenden, Dozierenden und dem Cinema ODEON Brugg programmiert.

«DIE STILLE REVOLUTION»

D 2016 75 Min. O/d ab 12 Jahren Regie: Kristian Gründling

Der Film zeigt am Beispiel von Upstalsboom, wie der Wandel von der Ressourcenausnutzung hin zur Potenzialentfaltung gelingen kann. Er beleuchtet, wie das Thema «Kulturwandel in der Arbeitswelt» gesellschaftlich zu verankern ist, und gibt dem Zuschauer individuelle Impulse und macht ihm Mut, etwas zu verändern.

Filmgespräch mit Matthias Mölleney, ehemaliger Personalchef Swissair, Leiter Center HRM & Leadership HWZ

03.04.2019 18:00 - 20:00 iCal

Odeon Brugg