FHNW Career Day: Erster Schritt zu Ihrem künftigen Arbeitgeber

Im Rahmen des virtuellen FHNW Career Day vom 5. und 6. Mai haben Sie die Möglichkeit um die 100 attraktive Arbeitgeber kennen zu lernen.

career-day-fhnw.png

Dank der virtuellen Plattform haben Sie gar die Chance, mit von Ihnen im Vorfeld ausgewählten Unternehmen ein erstes persönliches, vertrauliches Interview zu realisieren.

Schritte zu Ihrer attraktiven Anstellung nach Studiumsabschluss

1. Blockieren Sie den 5. und 6. Mai jetzt in Ihrer Agenda. Klar: Natürlich haben wir das Programm auf Ihre Projektwoche (gilt nur für Studierende der HT) angepasst.
  2. Erstellen Sie Ihr Profil auf der FHNW Career Day Plattform
  3. Aktualisieren Sie Ihren Lebenslauf und fügen Sie diesen Ihrem FHNW Career-Day Profil zu.
  4. Ab 19. April sehen Sie alle am Career Day teilnehmenden Unternehmen.
    Vereinbaren Sie 1:1 Gesprächstermine mit Ihren präferierten Arbeitgebern direkt auf der Plattform.
  5. Bereiten Sie Ihre persönlichen, virtuellen Bewerbungsgespräche vor. Tipps auf was Sie dabei besonders achten sollten, erhalten Sie am 20. April von 12:15 Uhr bis 13 Uhr.
    Hier geht’s zur Anmeldung.
  6. Realisieren Sie spannende, persönliche Gespräche und schauen Sie auch am Mittwochnachmittag (5. Mai) an den virtuellen Messeständen informell ohne Anmeldung vorbei.

PS. Die Teilnahme am Career Day lohnt sich auch falls Sie noch nicht unmittelbar vor dem Abschluss stehen. Der Live-Event am 5. Mail eignet sich auch sehr gut für die Akquistion von z.B. einer Bachelor-Aufgabenstellung und um sich mal informel ein Bild zu verschaffen.

05.05.2021 09:00 - 06.05.2021 17:00 iCal

Veranstaltet durch