live@thecampus mit Vindonissa Jazz Club

Vindonissa Jazz Club zu Gast in der Campus Bar.

VJC.JPG

Drei Dozenten der Hochschule für Technik FHNW entdecken durch Zufall eine gemeinsame Leidenschaft: Jazz. Man trifft sich zum Jammen im versteckten «Bunker», bald komplettiert ein externer Bassist die Band. Für die ersten Engagements braucht das Kind einen Namen. So wird im Herbst 2019 der Vindonissa Jazz Club aus der Taufe gehoben.

Dargeboten werden bekannte Klassiker z.B. von Dave Brubeck, Herbie Hancock, Pat Metheney oder Joe Henderson. Das vielseitige Repertoire umfasst Swing, Blues, Latin und Funk.

Renato Minamisawa, Gitarre
Martin Krejci, Saxophon
Maxim Schröder, Bass
Martin Geidl, Schlagzeug

24.11.2021 20:15 - 21:30 iCal

FHNW Campus Brugg Windisch
Campus Bar
Bahnhofstrasse 6
5210 Windisch

Veranstaltet durch

Hochschule für Technik

Der Eintritt ist kostenlos.

Covid-19

Ab dem 13. September 2021 gilt nach Bundesratsverordnung vom 8. September für alle öffentlichen Veranstaltungen auf dem FHNW Campus Brugg-Windisch die Zertifikatspflicht. Bitte beachten Sie zudem die geltenden Hygienemassnahmen vor Ort.