SUSTAINABILITY 2030

1. Internationale Konferenz für Digitalisierung und Nachhaltigkeit

Die Digitalisierung ist ein Megatrend. Die digitale Transformation hat unseren Alltag und weite Bereiche von Produktion und Kommunikation bereits massgeblich verändert. Mit der Konferenz «Sustainability 2030» sollen die Chancen der Digitalisierung mit den Zielen der «Sustainable Development Goals» (SDGs) der Agenda 2030 der Vereinten Nationen (UN) vereint werden.

Die Konferenz soll den Austausch von Informationen und eine sachliche und differenzierte Diskussion zum Thema nachhaltige Digitalisierung in den Bereichen Abfall, Mobilität und Energie, Bauen, Ernährung und Landwirtschaft lancieren. Sie fördert den Wissens- und Technologietransfers zwischen Stakeholder der Wirtschaft, der Wissenschaft und der öffentlichen Verwaltung.

sustainabilITy.png

26.08.2020 - 27.08.2020 iCal