Info-Abend Bachelor in Life Sciences

Sie interessieren sich für Natur, Technik, Medizin und Umwelt? Dann ist ein Bachelor-Studium in Life Sciences genau das Richtige. Erhalten Sie Einblicke in ein abwechslungsreiches Studium an unserem Info-Anlass.

FHNW-HSLS-Info-BSc-medizininformatik.PNG

10.04.2019 17:00 - 21:00 iCal

Hochschule für Life Sciences

Event Sprache

Deutsch

Besuchen Sie unseren Info-Abend und legen Sie den Grundstein für Ihren beruflichen Erfolg.

An den Bachelor Info-Veranstaltungen der Hochschule für Life Sciences FHNW erläutern Dozierende und Studiengangleiter der verschiedenen Studienrichtungen das facettenreiche Bachelor-Studium. Beim Apéro bieten sich zahlreiche Gelegenheit zu individuellen Gesprächen mit Studierenden, Lehrpersonen, Forscherinnen und Forschern in denen auch allfällige persönliche Fragen geklärt werden können.

Wenn Sie im Schnittpunkt von Natur, Technik, Medizin und Umwelt an zukunftsweisenden Forschungsprojekten arbeiten wollen, dann sind Sie an der Hochschule für Life Sciences FHNW in Muttenz, mitten im grössten Life Sciences-Standort Europas, genau richtig.

17.00     Informationen zu allen Studienrichtungen
19.50     Studierende geben Auskunft und beantworten Fragen
20.00     Apéro und Austausch mit Studierenden und Dozierenden
21.00     Verabschiedung

Jetzt gleich online für den Info-Tag anmelden.

Hochschule für Life Sciences FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Life Sciences Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz
Mehr Infos zum Standort