Skip to main content

Engineers' Day Netzwerkanlass

Nachhaltige Lebensmittelproduktion in der Schweiz – Ingenieur*innen schaffen innovative Lösungen

Datum und Zeit

6.2.2025, 13:30–18:30 Uhr iCal

Ort

FHNW Campus Muttenz, Hofackerstrasse 30, 4132 Muttenz

Veranstaltet durch

Hochschule für Life Sciences

Engineers’ Day

Programm

Ab 13.30 Uhr - vor dem Hauptevent - finden parallel folgende Workshops statt

Programm Hauptevent

  • 15.00 Uhr: Eintreffen & Begrüssungscafé
  • 15.30 Uhr: Begrüssung durch die Trägerverbände Swiss Engineering und sia
  • 15.40 Uhr: Grusswort der Regierung Basel-Landschaft
  • 15.50 Uhr: Impulsreferat: Agrarpolitik – die Strategie des Bundes für eine nachhaltige Produktion
  • 16.05 Uhr: Impulsreferat: Lebensmittelproduktion – Erfolgsfaktoren und Kompetenzen in der Praxis
  • 16.20 Uhr: Innovationen in der Lebensmittelproduktion - Startup Pitches
  • 16.35 Uhr: Podium: Wie gestalten Ingenieur:innen die nachhaltige Lebensmittelproduktion der Zukunft?
  • 17.15Uhr: Schlussworte und Einladung zum Apéro
  • 17.20 Uhr: Apéro riche mit Gelegenheit zum Weiterdiskutieren und Vernetzen

FHNW Campus Muttenz

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz
Mehr Infos zum Standort
Diese Seite teilen: