Info-Anlass MSc Life Sciences

Die Info-Veranstaltung im Campus Muttenz zum Masterstudiengang.

16.03.2021 17:00 - 19:00 iCal

FHNW Campus Muttenz
Hofackerstrasse 30
4132 Muttenz

Veranstaltet durch

Hochschule für Life Sciences

Veranstaltungssprache

Englisch

Life Sciences-Technologien praxisnah weiterentwickeln und dabei die Lebensqualität von Mensch und die Umwelt verbessern.

Der Masterstudiengang konzentriert sich auf die technologische Entwicklung in den Bereichen Medizin, Naturwissenschaften, Umwelt und Ingenieurwissenschaften. Unsere hochmoderne Infrastruktur unterstützt die Umsetzung aktueller Forschungsergebnisse in die Praxis. Vorteile für Patienten, innovative Produkte, intelligente Lösungen und umweltfreundliche Technologien sind das oberste Ziel. Unsere Studierenden werden hochkarätig vernetzt und können sich direkt in aktuellen wissenschaftlichen Projekten engagieren.

Der internationale Master of Science in Life Sciences wird in Zusammenarbeit mit anderen Schweizer Fachhochschulen durchgeführt: der Berner Fachhochschule BFH, der Haute Ecole HES-SO und der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften ZHAW.

Details zum Studiengang

MSc Life Sciences