Student Days 2024

Shape your Future in Pharma

Die Student Days unter dem Motto "SHAPE YOUR FUTURE IN PHARMA" bieten Studierenden die einzigartige Gelegenheit, durch spannende Industrievorträge und eine Panel-Diskussion Einblicke in die neuesten Entwicklungen der pharmazeutischen Industrie zu gewinnen.

Geplant sind Fachvorträge von Industrievertretern sowie wissenschaftliche Studierendenpräsentationen. Außerdem werden Führungen durch den hochmodernen FHNW Campus, spannende Sitevisits und ein Networking Dinner. Dies alles bietet die ideale Plattform, um wertvolle Kontakte zu knüpfen und dein Netzwerk in der Branche zu erweitern.

Verpasse nicht diese einzigartige Gelegenheit, dein Wissen zu vertiefen, dich mit führenden Köpfen der Branche auszutauschen und deine Zukunft in der Pharmaindustrie zu gestalten! Sichere dir jetzt deinen Platz und sei Teil dieses inspirierenden Events.

Programm (PDF)

13.6.2024–14.6.2024, 8:30–17:00 Uhr iCal