Kontakttag Hochschule für Life Sciences

Jetzt Ihr Unternehmen als Aussteller am diesjährigen Kontakttag anmelden!

20.03.2018 17:00 - 19:00 iCal

Hochschule für Life Sciences

Kostenlos

Es liegt uns am Herzen, dass die Absolvierenden unserer Hochschule beim Start in ihr Berufsleben unterstützt werden. Interessierten Unternehmen möchten wir die Gelegenheit geben, gut ausgebildete Fachkräfte kennenzulernen, welche zukünftig eine Bereicherung für Ihrem Betrieb sein können. Ebenso ist es uns wichtig, die gute Beziehung zwischen Ihrem Unternehmen und unserer Hochschule weiter zu vertiefen.

Unsere Bachelorstudiengänge haben die folgenden Vertiefungen:
Chemie, Bioanalytik und Zellbiologie, Medizintechnik, Medizininformatik, Pharmatechnologie, Umwelttechnologie

Unser englischsprachiger Master-Studiengang „Master of Sciences in Life Sciences“ hat die Vertiefungsrichtungen: Bioanalytik, Biomedizintechnik, Chemie, Pharmatechnologie und Umwelttechnologie.

Programm vom 20. März 2018

17.00     Beginn der Veranstaltung
19.00     Informelles Ende

Der Kontakttag findet in der Aula statt.

Diese Veranstaltung wird als Tischmesse durchgeführt. So können Sie in ungezwungener Atmosphäre Ihr Unternehmen, mögliche Karrierewege, die für Sie wichtigen Voraussetzungen und evtl. offene Positionen vorstellen.

Weitere Informationen

Am Veranstaltungstag ist der Ausstellungsort ab 15.00 Uhr für Sie geöffnet. Pro Präsentationsstand stehen eine Tischfläche von 60 cm x 180 cm Fläche sowie eine Stellwand für Poster für Sie bereit. Bitte berücksichtigen Sie, dass an den Präsentations-Tischen keine Stromversorgung zur Verfügung steht

Informationen zum Kontakttag als PDF runterladen.

Bitte melden Sie sich online bis zum 28. Februar 2018 an.
Der Link für das Anmeldeformular finden Sie auf der rechten Seite.

Hochschule für Life Sciences FHNW

Hochschule für Life Sciences FHNW Gründenstrasse 40 4132 Muttenz