Info-Tag Bachelor in Life Sciences

Sie interessieren sich für Natur, Technik, Medizin und Umwelt? Dann ist ein Bachelor-Studium in Life Sciences genau das Richtige. Erhalten Sie Einblicke in ein abwechslungsreiches Studium an unseren Info-Anlass.

FHNW-HSLS-Info-BSc-medizininformatik.PNG

13.03.2018 09:00 - 16:15 iCal

Hochschule für Life Sciences

Event Sprache

Deutsch

Besuchen Sie unseren Schnuppertag und legen Sie den Grundstein für Ihren beruflichen Erfolg.

An den Bachelor Info-Veranstaltungen der Hochschule für Life Sciences FHNW erläutern Dozierende und Studiengangleiter der verschiedenen Studienrichtungen das facettenreiche Bachelor-Studium. Beim Lunch bieten sich zahlreiche Gelegenheit zu individuellen Gesprächen mit Studierenden, Lehrpersonen, Forscherinnen und Forschern in denen auch allfällige persönliche Fragen geklärt werden können.

Wenn Sie im Schnittpunkt von Natur, Technik, Medizin und Umwelt an zukunftsweisenden Forschungsprojekten arbeiten wollen, dann sind Sie an der Hochschule für Life Sciences FHNW in Muttenz, mitten im grössten Life Sciences-Standort Europas, genau richtig.

Programm vom 13. März 2018

09.00     Informationen zu allen Studienrichtungen
11.15     Studierende geben Auskunft und beantworten Fragen
12.15     Stehlunch und Austausch
13.00     Geführter Campus-Rundgang
16.15     Verabschiedung

Jetzt gleich online für den Info-Tag anmelden.

Hochschule für Life Sciences FHNW

Hochschule für Life Sciences FHNW Gründenstrasse 40 4132 Muttenz