18.09.2017 | Hochschule für Life Sciences, Institut für Medizintechnik und Medizininformatik

HLS-App

Die offizielle App der Hochschule für Life Sciences FHNW.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed posuere interdum sem. Quisque ligula eros ullamcorper quis, lacinia quis facilisis sed sapien. Mauris varius diam vitae arcu. Sed arcu lectus auctor vitae, consectetuer et venenatis eget velit. Sed augue orci, lacinia eu tincidunt et eleifend nec lacus.

Donec ultricies nisl ut felis, suspendisse potenti. Lorem ipsum ligula ut hendrerit mollis, ipsum erat vehicula risus, eu suscipit sem libero nec erat. Aliquam erat volutpat. Sed congue augue vitae neque. Nulla consectetuer porttitor pede. Fusce purus morbi tortor magna condimentum vel, placerat id blandit sit amet tortor.

In Zukunft wird es Dank der eigens von unseren Informatikern entwickelten App noch einfacher den Überblick über das Studium zu haben. Die App bietet den aktuellen Stundenplan, das Modulverzeichnis, die wichtigsten Termine für Studierende, Kontaktadressen und weitere nützliche Links wie Menuplan der Mensa, Alumni FHNW, Universitätssport, Social Media.

Teaser_App.jpg

Hier kann die App kostenlos heruntergeladen werde:

Hochschule für Life Sciences FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Life Sciences Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz
Mehr Infos zum Standort