Skip to main content

22.9.2021 | Hochschule für Life Sciences, Institut für Chemie und Bioanalytik

Welches Speiseöl für eine gesunde Küche

Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl sind die meistverkauften Speiseöle. Doch sind wirklich alle drei gleich gesund?

In der Gesundheits-Sendung «Puls» von SRF vom 11. Oktober 2021 wurde über die meistverkauften Speiseöle – Olivenöl, Raps- und Sonnenblumenöl berichtet und der Frage nachgegangen, ob alle drei gleich gesund sind. Puls hat mit der Hochschule für Life Sciences FHNW den Test gemacht und gibt Tipps rund ums Speiseöl.

> Hier geht's zur Sendung «10vor10» vom 17. Juni 2020

Hochschule für Life Sciences FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Life Sciences Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz
Mehr Infos zum Standort
Diese Seite teilen: