Mittagskonzerte: «Musik aus Polen» dienstags im Live-Stream

Willkommen zur zweiten Saison der Mittagskonzerte mit klassischer polnischer Musik!

Nächster Live-Stream 08.12.20

Wir sind sehr froh, unser Versprechen für eine zweite Saison mit «Musik aus Polen» auch in diesen schwierigen Zeiten halten zu können: In 13 Konzerten vom 22. September bis 15. Dezember 2020 bringen unsere Studierenden wiederum das Œuvre Frédéric Chopins (1810–1849) zum Klingen. Werke von Chopins Nachfolgerinnen und Nachfolger runden die Programme ab und komplettieren den Eindruck zur Geschichte der polnischen Musik.

Wir bedauern, dass wir aufgrund der noch immer aktuellen Covid-19-Situation den Grossen Saal der Musik-Akademie Basel nicht wie bei den Mittagskonzerten seit Jahren üblich vollständig mit Publikum werden füllen dürfen. Die Platzzahl ist beschränkt, wir bitten deshalb um Anmeldung via Veranstaltungskalender MAB oder telefonisch unter 061 264 57 62. Und vergessen Sie nicht, eine Schutzmaske zu tragen … immerhin: Frédéric Chopin zeigt sich solidarisch.

Zusätzlich gibt es zum ersten Mal die Möglichkeit, die Mittagskonzerte online zu erleben.

Mitwirkende
Sarah Baxter (Sopran), Pedro Borges (Klavier), Daniel Borovitzki (Klavier), Caterina Bruno (Flöte), Pablo Catalão (Klavier), Vittoria Maria Dal Toso (Klavier), Nina de Félice (Klavier), Eoin Ducrot (Violine), Javier Escrihuela Gandia (Violoncello), Claudia Fernández Parrondo (Klavier), Alberico Giussani (Viola), Laurie Hamiche (Sopran), Guillermo Haroun Tavío (Klavier), Julika Hasler (Violoncello), Gabriel Hassler (Klavier), Silvan Irniger (Violine), Fuko Ishii (Klavier), Oleg Khudyakov (Klavier), Elena Krasnoselskaya (Klavier), Oleksandr Leonov (Klavier), Alice Letort (Gitarre), Denis Linnik (Klavier), Art Marika (Klavier), Jacob Mason (Klavier), Tara Mei (Klavier), Max Merazzi-Jacobson (Klavier), Rocco Michela (Klavier), Lucía Mullor Martinez (Viola), Antoni Orlowski (Violoncello), Benjamin Pallagi (Klarinette), Dora Petkovic (Klavier), Oksana Pislegina (Klavier), Flavia Sciullo (Sopran), Gracia Steinemann (Klavier), Malina Tiulete (Violine), Clara Védèche (Violoncello), Delia von Bechtoldsheim (Klavier), Sijing Ye (Klavier) und viele mehr.

Vergangene Mittagskonzerte als Playlist

22.09.2020 12:10 - 15.12.2020 13:00 iCal