Festival «Projekt P9»

Der Verein Projekt 9 organisiert in Zusammenarbeit mit der FHNW das erste Festival «Projekt 9». Das Festival macht die Möglichkeiten des Projektunterrichtes sichtbar und gibt Lernenden und Lehrpersonen vielfältige Anregungen. Lernende aus verschiedenen Kantonen präsentieren ihre Projektarbeit und stellen sich den Fragen und Rückmeldungen des Publikums. Die Veranstaltung wird online durchgeführt.

Lehrpersonen und Schulleitungen, Eltern, Vertreterinnen und Vertreter der Bildungspolitik und der Wirtschaft sowie Studierende der Pädagogischen Hochschulen können sich zu aktuellen Entwicklungen der Projektarbeit in der schweizerischen Bildungslandschaft informieren und erhalten in spezifischen Impulsveranstaltungen im Vorfeld des Festivals Anregungen zum Projektunterricht.

Lernende 8. und 9. Schuljahr; Lehrpersonen Sekundarstufe I und II, Lehrbetriebe

Datum und Ort
Di, 8. Juni 2021, 10.30–17.00 Uhr, Online-Durchführung

Verein P9, Christian Graf
Susann Müller Obrist PH FHNW

Anmeldefrist: Fr, 7. Mai 2021

08.06.2021 09:30 - 15:30 iCal

Veranstaltet durch

Pädagogische Hochschule

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW | Verein Projekt 9

Die Teilnahme ist kostenlos.