Forschungstag 2019: Feedback in der Schule – Feedback in der LehrerInnenbildung

Das Thema Feedback hat sich in der deutschsprachigen wie internationalen Forschungslandschaft der Bildungswissenschaften in den letzten Jahren zu einem zentralen Thema entwickelt. Dies geht insbesondere mit der Fokussierung von Lernprozessen und Bedingungen für erfolgreiches Lernen einher, die zunehmend mit den professionellen Kompetenzen der Lehrenden und den strukturellen Bedingungen der Bildungssysteme verbunden werden.

Die Vorträge, Workshops, Poster-Sessions und Qualifikationsprojekte stehen ganz im Zeichen des Know-How-Transfers, der internen Weiterbildung und Nachwuchsförderung sowie des persönlichen Austausches. Der Forschungstag findet jährlich statt und richtet sich an Mitarbeitende und Studierende der Pädagogischen Hochschule.

Programm und Anmeldung

Kinderbetreuung

Gerne betreuen wir Ihre Kinder während dem Anlass. Weitere Informationen finden Sie hier im Anmeldeformular.

29.11.2019 iCal

Biozentrum der Universität Basel