Gegenreden – Echoräume Teil 2/2: Hörstation «Artists on Africa»

In Erweiterung der inhaltlichen Aspekte des Films geben Künstler*innen aus Afrika an der Hörstation «Artists on Africa» (Kuratorin: Kadiatou Diallo) am Campus Brugg-Windisch ihre Sichtweisen auf Europa wieder.

Sowohl der Film «Contradict» (Peter Guyer & Thomas Burkhalter, CH 2019, E/d) wie auch die Hörstation «Artists on Africa» (Kuratorin Hörstücke: Kadiatou Diallo,) geben beeindruckende Hörzeugnisse ab, wie Perspektiven aus der Peripherie Resonanzen generieren. Ideen von morgen entstehen in einer globalisierten Welt dezentraler denn je. Wie können sich Stimmen aus dem globalen Süden Gehör verleihen, wie können Visionen für die Zukunft auch für den globalen Norden Realitäten werden?

In Erweiterung der inhaltlichen Aspekte geben Künstler*innen aus Afrika an der Hörstation am Campus Brugg-Windisch ihre Sichtweisen auf Europa wieder.

Mo - Fr
7:00 Uhr - 19:00 Uhr

7:00 Uhr - 17:00 Uhr

Dies ist eine Kooperation von Cinema ODEON, Campuscinema, phkultur Musik+ und phkultur Brugg-Windisch