«Haydns Schöpfung reloaded»

Musiktheater der Konzert- und Kolloquiumsreihe Musik & Mensch 2018 / 2019.

MusikuMensch Banner 18_19 mit Schriftzug.jpg

Musizierende: 3 Schulklassen und Chor des Gymnasiums Kirschgarten, Solisten und Kammerorchester Basel
Thomas Herzog, Musikalische Leitung / Tom Ryser, Regie / Barbara Tacchini, Projektleiterin und Regie

Im Rahmen des Projekts «Schule macht Orchester» konfrontieren Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Kirschgarten und Musikerinnen und Musiker des Kammerorchesters Basel Haydns Schöpfungsdrama mit Themen aus Naturwissenschaft, Religion, Philosophie und Geschichte.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Mehr Infos: www.schulfachmusik.ch

30.01.2019 19:30 - 21:00 iCal

Tinguely-Museum
Paul-Sacher Anlage 2

Pädagogische Hochschule

Kosten

Erwachsene 25.–, Schüler und Schülerinnen/Stud. 10.– CHF. Freikarte für Mitarbeitende/Studierende bei Vorbestellung.